ООО ТРОН

Новости

фисташки сырые или жареные
Новости

Сырые фисташки или жареные оптом в Фудсити

Сырые фисташки или жареные купить оптом в Москве Сырые vs жареные фисташки Сырые фисташки или жареные Ахмад Агаи, Акбари, Фандоги и Калегучи содержат большое количество белка, клетчатки, здоровых жиров. Они вкусные и одновременно богатые микроэлементами. Еще с древности их называют как «магический орех».  А в Китае они известны как «орех счастья». Это связано с тем, что приоткрытая скорлупа фисташек напоминает улыбку.  Фисташки обладают противовоспалительными свойствами, улучшают работу нервной системы, укрепляют иммунитет, улучшают функции головного мозга, Читать дальше…

Новости

Фуд Сити Москва – оптовая база продуктов по низким ценам!

Фуд Сити в Москве – оптовая база с выгодными ценами для всех! Калужское шоссе 22-й км, 10 Фуд Сити в Москве – оптово-продовольственная база приглашает к сотрудничеству оптовиков, закупающих партии различных объемов. В ассортименте представлен широкий ассортимент товаров, доставленных напрямую из Ирана: орехи; финики; финиковая паста; финиковый сироп; консервации; сухофрукты; концентраты; чай и другая продукция марки CliFood. В каталоге представлен полный спектр товаров. На сайте оптовой базы Фуд Сити в Москве цены на продукты указаны Читать дальше…

фуд сити москва оптовая
масло спрей getuva
Новости

Масло спрей Getuva – новое слово в кулинарии!

Масло-спрей Getuva – классические заправки и масла в удобной упаковке Все линейки масел Getuva отличаются высоким качеством и удобством использования. Масло-спрей не содержит никаких синтетических вредных ингредиентов, широко применяется в быту и на предприятиях общественного питания. Отличительные особенности продукции: удобная форма в виде спрея; три режима распыления (зависит от силы нажатия); экономичность до 30%; французские комплектующие; непревзойденный вкус и польза для здоровья. 3 режима распыления Обратите внимание на широкий ассортимент продукции Getuva. В зависимости от Читать дальше…

Новости

Финиковый сироп (мед) и паста – полезные сладости?

Финиковый сироп (пекмез) и паста (урбеч) – натуральные продукты вместо сахара Оригинальный финиковый сироп, или как его еще называют – финиковый мёд, изготовляют в средиземноморских, ближневосточных и африканских странах с незапамятных времен. Основа – натуральные финики. Считается полезным ввиду высокого содержания в составе продукта полезных нутриентов, аминокислот и антиоксидантов. Его использует в качестве основного или дополнительного компонента диетического и спортивного питания. Это доступный инструмент естественного повышения иммунитета и профилактическое средство от целого ряда заболеваний. Финиковая Читать дальше…

финиковый сироп
Натуральный чай из Ирана
Новости

Натуральный чай CliFood из Ирана

Натуральный чай CliFood из 11 трав смесь черного с зеленым Натуральный иранский чай – продукт безупречного качества, который востребован во многих странах мира. К слову, чайная промышленность в республике начала развиваться в конце 19 века, однако, это не помешало производителям предложить рынку продукцию, которая стала достойным конкурентом товарам из Китая и Индии. Иран – чайная республика, где производство составов для изготовления ароматного чая является одной из главных составляющих промышленности. Чай CliFood – один из самых Читать дальше…

Новости

Изюм польза и вред для организма

Изюм польза и вред для организма человека Польза изюма неоценима. Наиболее популярным сушеным фруктом является изюм, который получают в процессе сушки винограда. Сухофрукт используют в кулинарии, добавляя в выпечку, кондитерские изделия, плов, соусы, запеканку, фруктовые салаты, йогурты. С ним готовят и ароматные, вкусные напитки, которые обладают уникальными свойствами. Многие интересуются, как выбрать изюм, чтобы он обладал высоким качеством и богатой питательной ценностью. Об этом вы узнаете из этой статьи. Изюм польза и вред в продуктах Читать дальше…

польза изюма
домашняя пахлава
Новости

Домашняя пахлава – древневосточная сладость

Домашняя пахлава с грецким орехом, фисташкой и миндалем оптом Пахлава – лакомство, относящееся к восточной кухне. Изобретенная когда-то сладость обрела повсеместную популярность. Она желанный гость на столе в праздники и обычные дни. Домашняя пахлава – десерт, компонентами которого являются тончайшие, как бумажные листы, слои теста, приятный медовый/сахарный сироп и мелко раздробленные орехи. Кондитерское изделие буквально тает во рту. Его запивают чаем, кофе или употребляют как отдельное лакомство. Вы можете купить пахлаву у нас и оценить Читать дальше…

купить сухофрукты оптом