ТОМАТНАЯ ПАСТА ОПТОМ

Томатная паста Taimaz 370 гр
Томатная паста Taimaz 370 гр
Томатная паста Taimaz 800 гр
Томатная паста Taimaz 800 гр

Асептическая томатная паста 

ООО «ТРОН» является эксклюзивным дистрибьютором Иранского завода-изготовителя томатной пасты под Торговой Маркой «Taimaz» на территории Российской Федерации.

Технические характеристики

Томатная паста производится из свежих и спелых томатов без добавления красителей, ароматизаторов и консервантов. Наша томатная паста имеет вкус и запах свежих помидоров и однородную структуру и не содержит в себе кожицу, семена и иные инородные тела.
Применение: томатная паста применяется как добавка в разных блюдах, как соусы, супы, разные кетчупы и в других полуфабрикатах. 

 

технические характеристики томатной пасты

Описание продукции

Асептическая томатная паста изготавливается из тщательно сортированных и мытых помидоров. После снятия кожицы и удаления семян помидоры раздавливаются и концентрируются в вакууме. После снятия паста стерилизуется и упаковывается в асептическую упаковку. На этапах производства к продукции не добавляются никакие химические вещества. Продукция охраняется от загрязнения веществами, которые могут привести к аллергической реакции и отравлению. Производится все по правилам организации стандартного и гигиенического контроля Ирана и в производстве не применяются испорченные или генетически выведенные помидоры. Томатная паста разливается  в алюминиевые асептические мешки весом нетто 270 кг. И после этого упаковываются в металлические бочки. Упакованная продукция не нуждается в особых температурных и иных условиях хранения. Минимальный срок хранения 2 года.

Предлагаем:
Томатная паста 370 гр.-60 руб/банка.

Брикс – 36-38%, без ГМО, крахмала и консервантов. Банки оборудованы «ключом» для открывания и пластмассовой крышкой.

Томатная паста купить оптом:  +7 (977) 1 400 400

Наш каталог

Москва
п. Сосенское, 22-й км Калужского шоссе, здание 10

ОПЦ «ФУД СИТИ»
Вход № 3, 4 линия, павильон 66

+7 (977) 1 500 500
+7 (977) 1 400 400

купить финики оптом

Написать нам